《沙海》剧组首亮相 秦昊版吴邪引等候

《沙海》剧组

古代探险题材超级网剧《沙海》昨日首次揭开神秘面纱,现场播放的片花中,饰演吴邪的秦昊在都市与沙漠中穿梭,光影交错之中颇具神秘感。而他不凡的本事、狠辣的眼神更是完美诠释了“邪帝;本人,让人对“天真不再;的吴邪充满等候。

活动现场,两位主演秦昊、吴磊惊喜现身,秦昊身着黑白相间的休闲装,低调又从容。他在现场毫不掩饰的表现,《盗墓笔记》是自己最喜好的小说之一,演绎吴邪是自己没有想到的惊喜,拍摄《沙海》的过程是一次愉快而痛楚的圆梦之旅。

秦昊

秦昊坦言,从开机到当初,主演们每天在沙漠中苦不堪言,经历了在冰河里游泳,狂风里拍摄,没有信号没有外卖等无数个想也想不到的艰难,但在现场看了首次曝光的片花却很是快慰,认为苦不白受,目前出来的成果自己非常满意。

而无论是《盗墓笔记》小说的粉丝还是网友,都对秦昊版的“邪帝,从争第一到史上最差 国安后悔送走这些强力国脚吗;表示充满期待与认可:“秦昊的演技是释怀的,无论怎么,褪去无邪后的吴邪会将被演绎得新鲜而有保障。;“感到这个吴邪出来会让人眼前一亮的。;“看了片花,本来不抱渴望,然而突然觉得很带感,申花邀澳大利亚掌舵人任新帅 曾率队夺亚洲杯_凤凰体育,等待全新的吴邪。;而秦昊过错吴磊的奇妙组合,也令不少网友都萌生出了期待。